近日潍坊部分公交站点临时作出调整

2018-08-13  
  8月12日,记者从潍坊市公交总公司获悉,因胜利街(和平路—青年路)路段半封闭施工,导致公交车无法正常进站,存在安全隐患。自8月11日起,市公交总公司对受影响的1路、5路、环16路、18路、20路、31路、59路、63路、68路、75路、77路、79路、82路等13条线路的路南侧“胜利街和平路路口东”站点临时取消停靠。
  另外,为方便市民乘车,1路、31路在“青年路胜利街路口”路西侧站点临时停靠;5路、18路、20路、59路、68路、79路在“和平路胜利街路口南”路东侧站点临时停靠,待道路施工完毕后,即恢复该站点停靠。
  因双羊街与广场路交叉路口已安装信号灯,为消除运行安全隐患,自8月11日起,市公交总公司将51路“祥凤路双羊街路口、双羊街祥凤路路口”两处站点调整至广场路双羊街交叉口以北80米,“广场路凤昌街路口”路西侧站点向北调整60米。

相关阅读


快手看视频,天天赚钱!
免费安装